泰开集团有限公司招聘信息
山东农业大学外国语学院发布时间:2016-05-14 浏览次数:

企业简介

泰开集团有限公司   

作为最大的高压、超高压输变电站成套设备生产基地之一,泰 开集团提供五大类 1100KV 及以下电气产品,包括:开关类、变压 器类、开关柜类、自动控制系统、电能质量管理系统和电线电缆类。面对激烈的市场竞争压力,泰开集团始终注重技术创新。泰开集团拥有自己的设计、研发中心,培养并引进了一流的技术人员。   

泰开产品性能已经达到世界先进水平,例如:油浸式电力变 压器、气体绝缘金属封闭开关设备(GIS)、高低压开关柜(包括 核电用开关柜)、预装式变电站(箱变)等。252kV GIS、145kV GIS、126kV GIS、110kV变压器、420kV隔离开关、245kV隔离开关、 145kV 隔离开关在世界权威试验机构—荷兰 KEMA 实验室顺利通 过所有型式试验。   

为了提高核心竞争力,泰开集团研究并开发出更高电压及容量 的新产品,例如:550kV GIS、550kV 断路器、1000kV/1000MVA 电力变压器、1100kV 互感器、1100kV 隔离开关等。  

泰开集团一直致力于将自身打造成为世界一流的集团企业,努 力为世界电力系统增砖添瓦!

招聘需求

英语翻译或销售2名,俄语翻译或销售1名;

岗位要求:

听、说、译能力强, 通过专业八级者优先考虑

薪资待遇

试用期6个月 2510元/月,试用期后根据能力表现定工资标准

联系方式

联 系 人:李经理

电 话:0086-15094809491

邮 箱:15094809491@163.com

 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理