天津海河国际劳务工程公司招聘信息 
山东农业大学外国语学院发布时间:2016-05-16 浏览次数:

公司简介:

天津海河国际劳务工程公司(以下简称:我司)与日本法人团体——新时代产业株式会社精诚合作在中国境内招收前往日本就职人员若干。

日方公司简介

新时代产业株式会社,位于日本国大阪市中央区安土町。主要从事人才派遣服务事业、看护福祉事业及企业经营援助事业等三个领域,该企业严格恪守着服务于人、服务于社会的宗旨已向日本的多个领域输送了大量的人才,大大弥补了日本许多工作领域的空白。尤其是该会社主要从事的看护福祉事业更是有力地解决了日本看护行业的人手不足的问题,而且随着中国经济的发展许多国内人士选择去日本旅游,这就很大程度上刺激了日本旅游业,首当其冲的就是日本的免税店达到了空前的繁荣,与之相适应的就是对免税店营业人员的大量需求。据不完全统计,每年到日本旅游的游客中中国游客达到了85%以上,面对如此巨大的人才需求新时代产业株式会社和我司合作,致力于向日本输送人才之外也能大大解决大学毕业生就职难的社会现状。希望广大有志于在海外工作生活的莘莘学子们积极报名参加。联系方式:联系人:大林知玄联系方式:090-8535-4145。

招聘需求:

(一).看护助手

岗位要求:1.中国国内本科毕业的应届或者往届的毕业生(看护与护理专业)。

2.有日语能力考试N1或N2资格证书者。

3.有护理从业资格证者。

4.能吃苦耐劳,能够适应在日本工作和生活者。

薪金待遇:严格按照日本劳动法缴纳厚生年金、健康保险、雇佣保险。到日后可享受带薪工作培训。每月实得工资为18—19万日元。(升给有)

(二).服务行业

岗位要求:1.男女不限。

2.国内或者日本本科毕业的应届或者往届毕业生(专业不限)。

3.有日语N1或者N2资格证书。

4.能吃苦耐劳,能够适应在日本工作和生活者。

工作地点:以日本关西地区为主(包含关东地区)的百货店。包括:阪急百货店、阪神百货店、高岛屋、空港免税店、酒店等。

薪金待遇:严格按照日本劳动法缴纳厚生年金、健康保险、雇佣保险。试用期三个月,试用后实得工资为19-20万日元。月工作20—22天。全勤奖3万日元,交通费上限3万日元。每半年有一次功劳奖。(升给有)

(三).制造行业

岗位要求:1.男女不限。

2.国内或者日本本科毕业的应届或者往届毕业生(专业不限)。

3.有日语N1或者N2资格证书。

4.能吃苦耐劳,能够适应在日本工作和生活者。

工作地点:以日本关西地区为主(包含关东地区)的制造业工厂(无经验可、公司免费代理培训)。包括:松下电器、小林制药、丰田制造等。

薪金待遇:严格按照日本劳动法缴纳厚生年金、健康保险、雇佣保险。试用期三个月,试用后实得工资为20万日元。月工作20—22天。全勤奖3万日元,交通费上限3万日元。每半年有一次功劳奖。(升给有)

联系方式

公司地址:天津市南开区水上公园东路翠泽园6号楼1门

公司联系方式:

电话:022-23266636转830-834传真:0086-22-23266625

公司网址:www.hhservice.cn

联系人:李世新:13902057765(lishixin@hhservice.cn)

林静:15022179756(linjing@hhservice.cn)

陈元荪:13032251539(chen@hhservice.cn)

朱博阳:13502124794(boyang84@sina.com)

 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理