报告题目:俄罗斯纵横谈
山东农业大学外国语学院发布时间:2016-10-10 浏览次数:

报吿题目:俄罗斯纵横谈

报告人:李亚洲

报告日期:2016101514:30

报告地点:北校区文理楼206教室

报告人简介:李亚洲,教授,博士生导师,法学博士,政治学博士后。主要研究方向:俄罗斯国情、俄罗斯社会政治。先后主持国家社科基金项目1项、教育部基金项目4项、山东省社科规划项目1项、博士后科研项目1项、山东大学科研和教改项目4项。作为独立完成人获人文社科领域最高科研奖励——国家级科研奖励第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)1次,获山东高校优秀科研成果一等奖1次,获山东高校优秀科研成果二等奖2次,获得国家级学会优秀论文奖多次。独立完成出版专著1部(28.4万字)。在内参和国家级核心期刊上发表学术论文40多篇,其中8篇分别被《新华文摘》、《人大复印资料》以及国内外多家权威媒体全文转载,并有6篇论文送中央领导和中央机关参阅。2011年由山东大学校学术委员会评审推荐入选山东大学为庆祝建校110周年而编辑出版的《山大第一》(此书共收录了从1901年山东大学堂成立到2010年山东大学在全国各个领域属于第一的人物和事件138条)。2013年以突出的学术业绩成功入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。获得了良好的学术评价和社会影响。


 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理