报告题目:新形势下国际贸易合同与单证研究
山东农业大学外国语学院发布时间:2016-12-07 浏览次数:

时间:2016127日下午4:00

地点:文理大楼101E教室

报告人简介:

王勇, , 青岛西立进出口有限公司执行董事,副总经理,高级国际商务师。

对外经济贸易大学国际经济研究院经济学专业, 在职研究生,泰山学院兼职教师。曾先后任职于山东省工艺品进出口集团纺织品部,任报关员,单证员,业务科长主要负责纺织原料,鞋类,抽纱品及针棉织品出口业务;山东东岳实业总公司,任部门经理,董事,主要负责公司相关产品进出口业务。2006年起在青岛西立进出口有限公司,担任董事及副经理,主要从事银行设备的进出口业务。2012年始在高校为商务英语专业讲授《国际贸易理论》、《国际贸易实务》等课程,并指导《国际贸易单证与合同》实践课程。欢迎老师和同学们参加!


 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理