外国语学院部署选举党代会代表工作
山东农业大学外国语学院发布时间:2017-04-25 浏览次数:

 

    421日下午,外国语学院先后召开党委会和党委扩大会议,安排部署选举中国共产党山东农业大学第七次代表大会代表工作,学院党委委员和支部书记参加相关会议,会议由党委书记李茂兵主持。
   
党委会上,学院党委针对本次选举工作安排和代表候选人分配进行了广泛讨论和充分酝酿,统一了思想,制定了工作方案。扩大会上,李茂兵传达了学校召开第七次党代会筹备会议和关于选举中国共产党第七次代表大会代表的通知精神,详细介绍了会议的指导思想、议程和工作要求。他指出,
召开党代会是党内政治生活的一件大事,选举过程要严格,要遵守各项规章制度,广大党员要坚持党性原则,正确行使自己的民主权利,确保选出代表真实有效。为此,李茂兵要求各支部、全体党员都要认真对待,明确纪律,严格程序,把思想统一到学校学院的部署上来,为开好校党代会奠定坚实基础。

 

    文章来源:外国语学院

    文章作者:李秋林

 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理