外国语学院召开党员大会选举校第七次党代会代表
山东农业大学外国语学院发布时间:2017-04-26 浏览次数:

4月26日下午,外国语学院在文理大楼206召开全体党员大会选举出席校第七次党代会代表。大会由外国语学院党委书记李茂兵同志主持。

选举大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会上首先由李茂兵传达了学校召开第七次党代会筹备会议和关于选举中国共产党第七次代表大会代表的通知精神。他指出,召开党代会是党内政治生活的一件大事,选举过程要严格,要遵守各项规章制度,广大党员要坚持党性原则,正确行使自己的民主权利,确保选出代表真实有效。为此,李茂兵要求全体党员都要认真对待,明确纪律,严格程序,把思想统一到学校学院的部署上来,确保选举工作顺利进行。李茂兵简单介绍了前段时间相关筹备工作和确定的代表候选人预备人选。接下来按照会议程序工作人员清点了到会党员数、通过了选举办法等,随后由工作人员发放选票进行了正式选举并现场统计处选举结果。李茂兵现场宣读了当选党代表人员名单,代表学院党委向当选党员表示热烈祝贺并提出要求,希望他们不要辜负外国语学院全体党员的信任和嘱托,要充分行使党员的权利和义务,认真履行好党员代表工作职责,为开好学校第七次党代会做出自己应有贡献。

文章来源外国语学院

文章作者:李秋林


 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理