外国语学院校区间搬迁工作圆满完成
山东农业大学外国语学院发布时间:2017-07-16 浏览次数:


7月14日下午,外国语学院校区间搬迁工作圆满完成。此次搬迁涉及学院2015级、2016级全体学生共554人。学院高度重视搬迁工作,学生工作人员来到现场全程指导,保证搬迁工作顺利进行。

搬迁工作中,学院全体学生工作人员全程指挥,搬迁志愿者协调配合,始终坚持机动灵活的原则,学生之间则发扬班级及宿舍间相互协作的精神,及时有效地应对各种突发情况。为完成搬迁任务,各班班主任齐上阵并亲身参与其中,做出巨大贡献,男生主动协助女生,发扬了团结协作和无私奉献的精神,同时女生自己能搬动的行李绝不让男生搬,充分体现我院女生的自主能动性与吃苦耐劳精神。搬迁完后,学生回到东校清理了卫生,保持原宿舍干净、整洁。

最终,2015级及2016级外语学子全部安全、高效地完成了搬迁工作,顺利入住北校区。

文章来源:外国语学院

文章作者:马艳阳 李琪 任文静


 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理