外国语学院召开2016级转专业学生班级第一次班会
山东农业大学外国语学院发布时间:2017-08-28 浏览次数:

8月27日晚,为帮助2016级转专业学生适应全新环境,投入到学习生活中,外国语学院2016级英语班在北校区文理大楼201教室召开第一次班会,学院院长石运章、班主任代奎华及班级全体学生参加了此次会议。

据悉,外国语学院此次转入英语专业人数较多,为方便更好地进行转专业学生管理,特成立25人新班级——英语五班。

首先,班主任以莎士比亚的诗歌作引启发学生以积极的态度对待自己认真作出选择的人生,并从理想与现实、学业与生活、个人修养、学习与活动、正三观、强三感等方面同学生深入交流随后,院长结合自身经历对学生提出学习和生活上的建议,督促学生尽快适应新环境,合理安排时间,同时着重强调了英语学习的重要性当前英语广泛使用的局势为出发点分析专业本质,告诫学生培养英语学习的兴趣逐步提高语言沟通、交流交际的能力,最终适应外语学习氛围。

文章来源:外国语学院

文章作者:黄思华 邓雅芝 吕新红

 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理