外国语学院创新选拔新生班级负责人
山东农业大学外国语学院发布时间:2017-09-06 浏览次数:

9月3日,为规范2017级新生的组织与管理,提高班级凝聚力,外国语学院2017级新生各班展开临时负责人选拔

此次负责人选拔不同往年只以竞职演讲为竞选标准,而在流程与形式上有所创新新生竞选人即兴创意作品与竞职演讲进行综合测评新生在白纸上任意发挥想象,或绘画、或文字、或折纸,学院老师、班助朋辈辅导员通过学生创意作品既可尽快了解学生分析学生特性又可为学院日后管理学生因材施教提供依据。选拔结束后,学院将新生的测评成果妥善保存,学生毕业季迷茫时及时反馈,教育其不忘初心,起到积极引导作用

外国语学院创新负责人选拔模式加强师生交流,展现出学院良好的精神面貌。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

文章来源:外国语学院

文章作者:黄思华 李琪 邓雅芝

 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理