外国语学院开展庆祝教师节主题班会活动
山东农业大学外国语学院发布时间:2017-09-08 浏览次数:

 

为营造尊师重教的浓厚氛围,传承和弘扬尊师重教的优良传统,外国语学院在教师节来临之即,特针对2016级至2014级学生开展庆祝教师节主题班会活动,教师与学生欢聚一堂、共度佳节。

前期,各班级认真组织学生,精心设计班会内容,创新班会形式,以实际行动表达对老师的感恩之情。各班级积极邀请班主任及任课老师共同参与班会,通过教师教育和自我教育传达班会主题。各班班会内容丰富、形式多样:学生将有关赞美教师的诗句、名言、图片制成“教师节日快乐卡”献给教师;学生在黑板上书写“老师,祝您节日快乐”或者“教师节快乐”等艺术字,并设“恩师寄语”专栏,将教师祝福永久保存;学生以宿舍为单位为老师献上歌曲《你曾是少年》,表达感激之情;老师对每一位学生送上拥抱,并给予每一位学生鼓励的话语。过程中,学生理解到教师的辛勤奉献,老师同样感受到学生的真挚感情,师生互动体现浓浓师生情

外国语学院积极开展教师节主题班会活动,提醒学生牢记弘扬传统美德的使命,激励教师热爱教育事业,积极推进学院优良院风及学风建设。

                                   


文章来源:外国语学院

文章作者:黄思华 李琪 任文静

 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理