注新鲜血液,成博雅外院——外国语学院第十七届学生会纳新宣讲圆满落幕
山东农业大学外国语学院发布时间:2017-09-14 浏览次数:

9月13日晚,外国语学院第十七届学生会纳新宣讲在东校区教学楼217成功举办学院2017级全体新生观看了此次宣讲。

外国语学院学生会现设17个学生工作部门,各部门均制作精美的幻灯片向新生进行宣讲。学院学生会常委们以青春靓丽的走秀开场,点燃现场气氛。随后,各部门从部门特点、部门优势、成员情况等方面进行讲解,提出部门纳新要求,向新生展示了学院学生会工作的丰富多彩,或风趣幽默,或真挚感人宣讲会进行到最后,第十七届全体学生会成员上台谢幕共同发出“风里雨里,我们在学生会等你”的诚挚邀请,期待着新生的加入

此次宣讲,不仅展现了外国语学院学生会积极向上的风采,更为学院招贤纳士、注入新鲜血液作出贡献,为外国语学院学生会纳新工作的有效开展打下坚实的基础。

                               

 

   

文章来源:外国语学院

文章作者:黄思华 李琪 吕新红

 

                             

 

农大主页 Copyright@2015
山东农业大学外国语学院 版权所有 管理