您当前的位置:首页  学院新闻
商务英语系召开期中教学检查师生座谈会
发布时间:2013-11-14 作者:王秀鹃 浏览次数:88

为加强新上专业教学管理,提高人才培养质量,1113日下午,商务英语系在东校区召开期中教学检查师生座谈会。学院领导、教师代表及商务英语专业学生代表参加了座谈会。座谈会由学院副院长、商务英语系专业主任翟红华主持。

座谈会上,学生代表对学校基础设施的不断完善、教师的辛勤培育表示满意,同时针对教师授课、课程设置、教学设施、学生管理等方面发表了意见和建议,提出了学习生活中的遇到的问题及困惑。会上,大家畅所欲言,气氛和谐融洽。

随后,学院领导就同学们提出的教学方面及生活方面的问题做了一一解答。石院长详细生动的向学生讲解了综英、听力、口语、写作等方面的学习方法。希望学生能够做到:掌握方法,打好基础;合理作息,坚持不懈;利用外教,勤练口语,循序渐进,不断积累。王书记表示学院将认真对待商务系英语教学质量的提高及学生提出的相关问题,采取得力措施,确保教学质量。希望作为第一届商务英语的同学珍惜良好的学习条件和平台,为以后的同学做出表率。对于涉及其他部门的意见和建议,学院将在会后进行归纳整理,并向有关部门反馈。

翟院长希望同学代表把会议精神传达给各位同学,有问题及时沟通交流,并希望大家珍惜大学生活,遵守学校相关规定,培养良好的学风,好好学习,打好基础,学到真本领。