学院发起“上课拒绝手机”活动
文章出处:外国语学院团委 李兵 姜晓菲 史庆右 文章作者: 发布时间:2013-11-26 浏览次数:57

11月21日,外国语学院发起上课拒绝手机倡议活动,呼吁同学上课远离手机,回归课堂,从而维持良好的课堂教学秩序。

学院向各宿舍发放《养成从我做起,上课拒绝手机》倡议书,并充分利用学院微博、人人和手机报网络平台,宣传课堂秩序的重要性,同时呼吁全院同学积极主动配合任课教师的教学活动,主动将手机关机或静音后放置专设的“手机驿站”处,让手机休息,让课堂回归,共同维护良好的上课秩序。据悉,学院在语音室配置“手机驿站”(手机挂袋),同时督促学生党员、学生干部起到带头作用,以身作则,同学之间相互监督,以此彻底保障课堂秩序。

(文章来源:外国语学院团委 李兵 姜晓菲 史庆右)