外语学院举办“优秀学子回访母校”社会实践活动表彰大会
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2024-04-01 浏览次数:10

331日,外语学院在泮河校区图信楼403举办优秀学子回访母校表彰大会,学院党委副书记费美娟、辅导员和回访母校优秀学子参加会议。

会议表彰了42名回访母校的优秀学子,并为他们授予了荣誉证书。费美娟对参与的优秀学子给予充分肯定,激励更多优秀学子加入到宣传学校的队列中。她与回访母校的优秀学子亲切座谈,听取学生分享招生宣讲的实践经验、收获及遇到的问题,探讨招宣工作的重要时间节点、宣传方式等,提出积极运用抖音、小红书等各类社交平台进行分享,以高中生喜闻乐见的方法扩大学校亲和力和影响力。同学们纷纷表示,此次回访母校责任艰巨、使命重大,这是一种身为农大人的自豪,今后也会带着这份自豪继续努力,砥砺前行。最后,费美娟总结发言,希望同学们继续积极主动地为学校招生作出更多贡献,让更多人认识山农、了解山农。

据悉,本次外语学院共有236名同学参加寒假回访母校活动。他们通过线下宣讲、招生视频的方式分享我校的办学特色、食宿环境、优势学科等,提升我校知名度和影响力;同时,本次活动也提高了学生的服务意识和责任意识,为我校吸引更多优质生源,推动招生更上一层楼,打下坚实的基础。