外语学院“就业直通车”开往英科集团
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2024-03-30 浏览次数:10

329日,外国语学院积极开展访企拓岗促就业活动,举办就业直通车英科专场活动。学院党委书记胡化坤、党委副书记费美娟、辅导员及部分2024届毕业生参加活动。

师生通过深入英科医疗和英科再生,通过参观公司内部环境、展厅,观看企业宣传视频,实地实景考察交流、了解企业。座谈中,企业负责人介绍集团发展历史、企业文化愿景、岗位用人需求等情况,希望得到学校在人才培养、相关领域合作等方面的支持。胡化坤介绍学校、学院专业设置和人才培养情况,他表示英科医疗、英科再生是学院优秀的就业实习基地,每年为毕业生提供大量高质量就业岗位,促进学生成长成才。12名毕业生现场投递简历,与企业初步达成就业意向,4名应届生被企业录用。

本次活动就业直通车为精准就业搭好岗位供需“连心桥”,实现人才与企业需求精准对接。下一步,我院将继续深入开展访企拓岗活动,开拓更多优质就业资源,助力毕业生高质量就业。