云南农业大学外语学院张吟松一行来院调研
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2024-04-20 浏览次数:10

4月19日,云南农业大学院长张吟松一行来校访问,就学科建设、人才招聘等进行深入交流。党委书记胡化坤、MTI中心负责人、团委相关人员参加座谈会。

胡化坤对张吟松一行的到来表示欢迎,并介绍了学校办学历程和取得的发展成就。他指出,近年来学院紧紧围绕一流农业大学建设目标,聚焦外语类人才培养,以实打实的举措推动各项工作取得扎实成效。希望双方在良好合作基础上,发挥各自资源优势,开拓更大合作空间,建立长效合作机制,取得扎实合作成效,实现双方互利共赢、共同发展。

张吟松简要介绍了云南农业大学的办学历史沿革和当前学科发展主要着力点,介绍了学校的办学特色和和服务于云南经济建设取得的成绩。下一步希望双方多沟通交流,在学科建设、研究生培养等多领域开展学习探讨,共同推进复语人才建设。