济南金博睿邦教育科技有限公司招聘信息
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2018-05-16 浏览次数:183

一、公司简介

金博睿邦是一家少儿英语专业教育机构。金博睿邦旗下有两大优秀少儿英语教育品牌:百思玛国际英语和彼凡英语。

百思玛国际英语是由剑桥大学国际著名儿童英语教育专家Chaire Selby和世界顶级心理学家、语言学家及课程编写专家Herbert和 Gunter联合100多名专家,倾力打造专为非英语国家3-12岁儿童精心设计的“木偶情景英语课程”。

彼凡英语是在几十年国际化英语教育实践中,探索和研究出的“双师制”少儿英语教育课程。该课程立足于美国公立小学标准课程体系common core教材,通过互联网通讯手段,让美国公立小学教师远程授课,让中国少儿学习到原汁原味的美国本土英语课程。

金博睿邦不仅只做少儿英语教育,还与济南金宝贝早教中心、济南杨梅红国际私立美校和茂楷全日托教育中心结成战略合作伙伴,立足济南、辐射山东、面向全国,打造早教行业的航母战斗群。

金博睿邦还是年轻人追逐教育梦想的平台。

金博睿邦现有四家校区,员工平均年龄为25.7岁,这是真正的年轻人的舞台。我们提供有挑战性的薪酬,让追梦人做到、收获到;我们提供五险一金,让追梦人无后顾之忧;我们提供住宿补助,让追梦人拎包入住;我们提供丰富补助,让追梦人常怀温暖;最重要的,我们提供系统培训,指引追梦人不断前行。

二、岗位需求

岗位名称

招聘人数

薪酬范围

工作职责/任职资格

英语老师

3500+

负责少儿英语课堂教学;

负责课件制作、集体备课等教研活动;

负责课后回访和测试。

全日制本科及以上学历,英语专业。

工作地点:济南市区

课程顾问

3500+

上不封顶

负责电话邀约家长和孩子到校试听课程;

负责与家长磋商关单;

负责定期回访。

大专及以上学历,专业不限。

工作地点:济南市区

三、联系方式