学院吹响春季锻炼集结号
文章出处:外国语学院团委 文章作者: 发布时间:2014-03-24 浏览次数:95

近日,随着天气逐渐转暖,外国语学院积极响应学校号召,在全院范围内开展了“走下网络、走出宿舍、走向操场”春季体育锻炼活动。

学院先向同学们征集各自感兴趣的体育活动项目,根据同学们的兴趣爱好制定出系列春季体育锻炼计划,为同学们积极提供合适的体育锻炼场地和器材。同时举办多种多样的趣味比赛,各具特色的锻炼活动,增加了锻炼的“趣味性”,吸引同学们自发参与到春季体育锻炼中去。

春季锻炼活动不仅使学生增强了身体素质,塑造了健康身心,还促进了同学之间的交流沟通,营造了温馨和谐的学院氛围,推动了学院学风建设。

(文章来源: 外国语学院团委  李兵 孙莹  姜海洋  姜晓菲