学院积极备战英语专业四级考试
文章出处: 外国语学院团委 李兵 姜晓菲 文章作者: 发布时间:2014-04-11 浏览次数:73

近日,随着英语专业四级考试(TEM4)的临近,外国语学院多措并举,为考生营造良好的学习环境,帮助考生顺利取得理想成绩。

据悉,TEM-4是检验英语专业学生专业知识的第一块试金石,在英语专业相关领域含金量很高。外国语学院每年都十分重视TEM-4的备考工作。今年,学院多措并举,为学生专四考试提供保障,组织了全真模拟考试让同学们提前适应专业四级考试的流程,不断通过专四考前答疑讲座、考前师生约谈等加强同学以及师生之间的交流,重视发挥学习标兵的模范带头作用,充分利用人人、微信、手机报等网络平台,及时提供专业四级考试的相关信息,帮助考生掌握最新考试动态。同时,学院也强调在冲刺阶段同学们要注意饮食,保持身体健康,以良好的心态应对考试。

(文章来源:外国语学院团委 李兵 姜晓菲)