学院举办“XIN”主题摄影展
文章出处: 外国语学院团委 文章作者: 发布时间:2014-04-18 浏览次数:62

近日,外国语学院“XIN”摄影展在东校区林荫路举行,活动面向东校区2013级全体学生。

本次摄影展以“XIN”为主题,参赛者根据主题充分发挥想象力,创作出独特新颖的摄影作品。截至4月12日,共收到来自东校区各专业参赛者作品40余份。活动本着“公平、公正、公开”的原则在东校区林荫路进行集中展示和评选,由东校区同学现场投票决定比赛结果。根据投票结果,最终来自日语一班的吉星荣、水电一班的刘禹和英语三班的王智军分别获得了第一、二、三名,他们的作品将在排球场进行全天展示。

外国语学院举办摄影展活动,旨在丰富同学们的课余生活,让同学们走出课堂、走出宿舍、拥抱春天。一位参赛选手在活动后表示:“通过这个活动,我不仅对摄影更加感兴趣,也让我有更多的机会去接近生活与自然,真是一次难忘的经历。”

(文章来源:李兵 姜晓菲 姜良云