学院成功举办英语角活动
文章出处: 外国语学院团委 文章作者: 发布时间:2014-04-21 浏览次数:117

4月20日,由外国语学院团委主办、学生会办公室承办的英语角活动在东校区青年广场小树林举行。为了给参与英语角活动的同学提供一个更好锻炼英语口语的平台,活动特别邀请了学院英语外教Lauren和James。
  经过上一次英语角的成功举办,学院英语角活动不断完善,不断进步,逐渐制度化、常态化。活动共分为自我介绍、话题讨论和外教参与交流三个部分。在group leader的带领与组织下,大家进行了自我介绍。20日是西方复活节,以此为契机英语角的同学们进行了“复活节” 、“你理想中的男(女)朋友”和“你的习惯”三个话题的讨论。在同学们进行讨论时,学院外教Lauren和James也参与了进来,与大家一起交流并组织大家进行英语游戏。

据悉,外国语学院英语角活动将会以常规的形式每个星期的周日举办一次,进行不同话题的讨论与趣味游戏。此活动面向整个东校区,旨在为广大英语爱好者提供一个练习英语口语、结识更多朋友的良好平台。活动结束后,一位日语班同学仍恋恋不舍,不想离开。她说:“我已经连续两次参加这个活动了,它极大地激发了我对英语学习的热情,我也很喜欢用英语与大家交流的感觉。”活动极力浓厚了学院学习氛围,促进了优良学风建设。

文章来源:外国语学院团委
文章作者:李兵 李娜 李凡 王舒