外国语学院外教系列讲座第七讲:Great Figures of American History
文章出处: 外国语学院团委 文章作者: 发布时间:2014-04-30 浏览次数:142

4月29日晚,外国语学院“美国历史上的重要人物”专题讲座于北校区5N教学楼402举办。讲座由学院英语外教Lauren主讲。学院教师代表、部分外教、英语专业学生以及近百名其他专业英语爱好者同学一起听取了讲座。

讲座中,Lauren向大家重点介绍了美国历史上具有重大影响力及重大贡献的包括华盛顿、林肯、道格拉斯、海伦凯勒、塔布曼、安索尼等在内的6位重要人物,以及他们的生平及对美国各个历史时期的重大贡献。讲座内容主要涉及他们家庭背景,政治生涯以及生活状况。讲座全程,Lauren语言诙谐幽默,口语纯正清晰,积极与现场学生互动,留给学生充足时间提问,现场气氛十分活跃。讲座结束后,一位学生说:“讲座不仅让我更加深刻地了解美国历史上的重要人物,同时也锻炼了自己听力水平,学到了不少平时在课堂上难以学到的知识。”不少同学表示,学院的近期的系列讲座很好地锻炼和提升一些自己的文化修养和外语水平。

文章来源:外国语学院团委
文章作者:李兵 符晓梅 李梅 吴瑞文