学院举办宿舍户外挑战赛
文章出处: 外国语学院团委 李兵 姜晓菲 文章作者: 发布时间:2014-05-20 浏览次数:78

5月17日,外国语学院第五届“最炫青春风,挚友无限行”宿舍户外挑战赛在东校区排球场举办,2013级37个宿舍参与比赛。

此次宿舍户外挑战赛旨在通过宿舍间的合作与竞争,加强同学之间的凝聚力,培养宿舍成员之间的团结协作能力,增强认同感和责任感。挑战赛共分为争分夺秒叠被子、双人夹球跑、单足接力赛、轻功掌上飘、集体跳大绳五个环节,实行单环节淘汰制。熟练自如的动作,整齐平整的被子,体现了外国语学院同学良好有序的生活习惯;吹气球、背对背运球和压气球的一气呵成,更是考验了宿舍成员之间的默契和配合;接力单腿跳和乒乓球运送则考验了团队成员之间的合理分工和协作;在决赛集体跳大绳环节中,同学们用整齐的步伐,有力的口号,收获阵阵掌声。最终623宿舍获得本次户外挑战赛的冠军。比赛还设置了精彩的互动环节,通过问题竞答的形式,与同学们进行互动,答对问题的观众获得精美笔记本作纪念。

文章来源:外国语学院团委
文章作者:李兵 程欣 魏启迪 蔡正伟 王珊珊