学院举办“蕙质兰心,心灵手巧”创意DIY手工作品展览活动
文章出处: 外国语学院团委 李兵 姜晓菲 文章作者: 发布时间:2014-05-20 浏览次数:76

近日,外国语学院蕙心坊举办的两周年系列活动之“蕙质兰心,心灵手巧”创意DIY手工作品展览活动在北校区学林路和东校区林荫路落下帷幕。各式各样的参赛作品吸引同学们驻足观看,并为喜欢的作品积极投票和拍照留念。

活动面向全校女生,广泛征集手工艺品。参赛选手需充分利用各种废弃材料亲手制作或创新改造作品,参赛作品可多样性,围巾、十字绣、服装改造、DIY饰品均可。参加活动的同学需在规定日期内将作品交至外国语学院团委,截止活动最终日期,共收到23份手工作品。作品种类丰富,包括十字绣、手工花篮、沙包、陶塑和手工手机壳等。最后,通过同学们的投票,由王羽西等人共同制作的《手工小房子》以86票斩获第一名。一名参赛选手在活动后表示:“我觉得活动别具意义,通过对废物再利用,我们创作出了美的作品,也表现了我们女大学生健康美,心灵美和智慧美。”

文章来源:外国语学院团委
文章作者:李兵 姜良云 李梅