学院举办“省考专场”讲座
文章出处:外国语学院团委 李兵 吴瑞文 祝瑾 符晓梅 姜晓菲 文章作者: 发布时间:2014-05-30 浏览次数:99

5月23日晚,由华图教育名师石鹏主讲的“省考专场”讲座在北校区文理大楼206举办。

讲座分为公务员考试招生简章、面试礼仪及公务员考试注意事项三部分。石老师重新诠释了应届毕业生的概念,深入分析了公务员尤其是山东省各市公务员招考的形式及相关信息,并就考试要求、流程以及政策变化、结构化面试技巧等方面做简单介绍。他特别强调考生报考公务员时要结合自身特点和形式,同时还要注重诚信,切勿盲目跟风。华图教育向现场的同学赠送了相关考试书籍和视频学习资料。

讲座结束后,英语班的一位同学说:“石老师的讲解诙谐幽默,简单易懂。通过这次讲座,我了解到很多关于公务员招考的信息,我们平时应该积极关注国家政策以及各类岗位招考信息,为未来就业铺好路。”

(文章来源:外国语学院团委 李兵 吴瑞文 祝瑾 符晓梅 姜晓菲