学院积极备战大学英语四六级考试
文章出处:外国语学院团委 李兵 赵肖琳 姜晓菲 文章作者: 发布时间:2014-06-05 浏览次数:91

近日,随着大学英语四、六级考试的临近,四六级备战已进入最后冲刺阶段,外国语学院全方位、多角度开展工作,鼓励学生以饱满高昂的热情、沉着冷静的心态迎接大学英语四六级考试。
    学院首先认真传达了有关大学英语四、六级考试的相关通知及考试说明,使得学生对四六级考试有了基本认识,做到心中有数;同时,学院积极利用人人、外院手机报等网络平台,将收集的最新英语四六级考试的相关信息及时传达给同学,使其更好地了解四六级题型的出题思路,帮助同学们正确认识考题形式,抓住特点,正确应对;另外,学院积极倡导同学们自觉遵守四、六级考试纪律,加强对考风考纪的宣传力度,要求同学们充分做好考前复习,端正考试态度,积极应考。

(文章来源:外国语学院团委 李兵 赵肖琳 姜晓菲