我院举办国考省考讲座
文章出处:外国语学院团委 文章作者: 发布时间:2014-11-10 浏览次数:100

116日晚,由我院举办的国考省考讲座在本部文理大楼206举办,学院部分同学聆听了此次讲座。

讲座共分为公告解读、常考题型讲解、备考策略三部分。讲师首先详细解读了近年公务员考试时间、选调生数目及范围等公告,讲解考试注意事项。随后,结合典型例题,他介绍了应对行测模块、数学运算、材料分析等常考题型解题技巧。他指出,做题时应学会举一反三,掌握应用技巧而不是盲目做题。最后,他提出复习步骤应分为基础复习、实战提高、套题演习、面试准备四个阶段,大家应做好长期备考计划。

随着国考、研究生考试临近,我院积极为应考学子保驾护航,提供良好备考环境。

文章来源:外国语学院团委

文章作者:李凡  宁敏