大声说出来,感恩在心间——我院成功举办感恩节特别活动
文章出处:外国语学院团委 文章作者: 发布时间:2014-11-28 浏览次数:152

1127日,由我院新闻中心主办、新媒体中心承办的“大声说出来,感恩在心间”感恩节特别活动在东校区林荫路成功举办,团委老师马艳阳、学生会部分成员参加了本次活动。

活动中,同学们写下自己的感恩箴言、表白爱语、内心独白等,投入到事前准备的“感恩箱”中,并扫描二维码关注我院的新媒体平台。这次活动不但得到我院的同学们广泛参与,更吸引了许多其他学院的同学。此外,马艳阳老师也亲自参与进来,写下了她心中的感恩之言。活动现场人头攒动、同学们热情极高。最后,由新媒体中心的同学整理筛选,在新媒体平台上晒出同学们的感恩之言。

本次感恩节特别活动进一步扩大了我院新媒体平台的影响力,同时也传递了爱的正能量,让感恩之情留驻在学子心间。

文章来源:外国语学院团委

文章作者:宁敏  胡郁青 刘杨 王淦平