我院成功举办首届冬季趣味运动会
文章出处:外国语学院团委 文章作者: 发布时间:2014-12-01 浏览次数:102

1129,由我院学生会主办、体育部承办的首届冬季趣味运动会在东校区篮球场成功举办。我院全体同学参与了此次运动会。

本次运动会以班级为单位开展,以环节接力的形式进行,每环节累计总用时决定最终结果。活动分为四个环节:第一环节为“管”运亨通,第二环节为“键”无虚发,第三环节为“绳”利在望,第四环节为“球”君入瓮。比赛如火如荼地进行,各班学生积极参与,现场气氛活跃。

本次活动深入贯彻落实“三走”精神,进一步推动了“走出宿舍、走出网络、走进操场”主题教育活动的开展。不仅培养了我院学生自我锻炼的意识,还增进了班级之间的凝聚力,有助于班级营造团结奋进、健康向上的良好氛围。

文章来源:外国语学院团委

文章作者:宁敏  张玥  胡郁青 刘杨