您当前的位置:首页  学院新闻
我院学子参加第七届英语配音大赛并获奖
发布时间:2014-12-02 作者:杨亚秋 王苹 袁晨 宁敏 马艳阳 浏览次数:192

11月30日,由文法学院主办的第七届英语配音大赛在南校区就业报告厅圆满结束。学子李子妮和王雅鑫参加本次比赛,并取得优异成绩。

决赛共分三个环节第一个环节“展”露头角,选手们依次进行才艺表演,现场气氛活跃第二环节电影配音,选手需现场为一段英文电影配音评委分别对选手进行点评,现场掌声不断第三环节情景模拟选手们更是用精彩的临场发挥能力博得了大家的认可。我院学子凭借流利的口语及精彩的表现赢得了评委老师的赞赏。其中,李子妮同学表现突出,在第一环节和第三环节均获得最高分,并最终获得一等奖,王雅鑫同学获得三等奖。

比赛结束之后,商英二班同学说:“这次比赛太精彩了,在比赛中看到很多英语达人精彩的表现以后自己也有了奋进的动力,很为外国语学院骄傲!”

文章来源:外国语学院团委

文章作者:杨亚秋 王苹 袁晨 宁敏 马艳阳