您当前的位置:首页  学院新闻
传递青春正能量 携手阳光志愿行 ——我院举行志愿清扫校园活动
发布时间:2014-12-07 作者: 浏览次数:126

125日,为积极响应学校“传递青春正能量,携手阳光志愿行”大学生志愿活动的号召,学院举行志愿清扫校园活动。

我院志愿者拿着清扫工具来到本部望岳路进行清扫活动。除清扫路面上垃圾外,清理大量刮落的树叶是此次活动的主要目标。清扫之初,负责人为每位同学划分打扫区域、明确个人职责,实现分工合理清晰、责任到人。随后,大家根据分配任务开始打扫。有的同学负责扫地,有的负责倒垃圾,有的负责工具归还。就此,在所有志愿者共同努力下,望岳路焕然一新。

活动后,一位志愿者说;“虽然天气很冷,但是看到清扫后美丽的校园,我们的心是温暖的。作为一名志愿者,我很高兴能够为我们的校园尽自己的一份力量。希望能够把这份正能量传递下去,更多的同学加入志愿者活动中来。

文章来源:外国语学院团委

文章作者:宁敏  李凡