您当前的位置:首页  学院新闻
我院开展以“大学生如何践行依法治国”为题的征文比赛
发布时间:2014-12-19 作者:宁敏 魏启迪 李凡 浏览次数:1082

近日,我院精心组织、开展学习十八届四中全会精神系列活动,以“大学生如何践行依法治国”为题的征文比赛落下帷幕。我院大学生参加了本次征文比赛。

本次征文比赛以深入学习贯彻习近平总书记重要讲话以及党的十八届四中全会精神为主要内容,精心组织、周密部署。旨在使大学生党员全面了解到十八届四中全会的重大意义,深刻领会全会精神实质,切实把思想统一到四中全会的精神上来。

本次征文比赛精心组织,分层施教并注重创新形式,深化效果。比赛要求全院大学生党员、预备党员撰写以《大学生如何践行依法治国》为题的不少于2000字的论文,同时鼓励入党积极分子、共青团员积极参与。本次比赛活动参与度高,参赛文章语言严谨、内容深刻,体现了我院大学生深刻贯彻落实十八届四中全会精神的思想觉悟。比赛最终评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖六名。

据悉,本次征文比赛为我院学习十八届四中全会精神系列活动的首次征文活动,营造了浓厚的学习氛围与舆论氛围,是此次学习十八届四中全会精神系列活动的创新突出之处。

文章来源:外国语学院团委

文章作者:宁敏 魏启迪  李凡