您当前的位置:首页  学院新闻
学院“两学一做”学习教育再动员
发布时间:2016-05-17 作者: 浏览次数:112

学校“两学一做”学习教育动员大会召开后,4月29日,外国语学院召开党委会,5月9日召开由支部书记、系室主任参加的党委扩大会研究部署“两学一做”学习教育,就下一步学院“两学一做”学习教育方案以及下一步支部工作进行研究部署。在此基础上,5月16日,学院召开全体党员大会,就学习教育进行再动员部署。

会上,认真学习传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央座谈会精神,认真传达了学校党委“两学一做”学习教育动员部署会和徐剑波书记讲话精神,对学院“两学一做”学习教育进行了动员安排。

学院党委书记王娟要求各支部和全体党员:一要充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,支部认真组织,党员积极投入学习教育,确保取得实效;二要突出问题导向,结合业务以及个人具体情况,认真查找自身存在的问题,切实抓好以学促改,扎实解决自身存在的问题;三要立足岗位,发挥模范带头作用。支委要带头学,带头改,党员要增强党性修养,通过岗位奉献,服务师生发挥好带头作用;四要通过学习教育,增强自我成长的主动性、自觉性,在坚定信念、提升党性、品德修养、个人成长中做表率。五要严肃政治纪律、组织纪律,明确党员的担当责任。会后,全体党员进行了第一次集体学习。

外国语学院高度重视“两学一做”学习教育,通过健全组织,完善制度,详细计划,以及结合专业成立党小组,党委委员联系支部等措施,确保学习教育的扎实有效推进。

文章作者:巩其亮  高军