汇聚青春正能量 共建外院新明天--外国语学院第十六届学生会换届大会圆满落幕
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2016-05-23 浏览次数:113

520日晚,外国语学院学生会换届大会在文理大楼206室成功召开。外国语学院学生工作领导小组,第1516届全体常委,以及学生代表出席了本次大会。

大会第一项:由学生会主席刘一帆同学宣读外国语学院学生会换届决定。第二项:为第15届学生会常委颁发聘书及优秀学生会干部荣誉证书。第三项:大会表彰了第15届学生会表现突出的优秀个人和集。

学院领导分别从责任、团结、创新的角度表达了对新一届学生会的殷切希望。首先对老一届学生会工作表达了肯定,又对新一届学生会的成员的工作提出了新的要求,希望新一届学生会成员在总结上一届学生会工作经验的基础上,发扬优良传统不断推陈出新,争取更大进步,同时也希望新一届常委班子牢固树立责任意识、服务意识,培养扎实的工作作风,过硬的能力素质。会议最后,团委老师对新一届常委提出三点要求:一、心中要有大格局,志存高远;二、脚踏实地,严于律己,做好表率;三、学会统筹兼顾,加强制度建设。外国语学院第十六届学生会换届大会在热烈的掌声中落下帷幕。

外国语学院学生会将在新一届常委的领导下继续致力于服务学生,协助团委工作,戒骄戒躁,在传承中创新,贯彻“两学一做”学习教育精神,为外国语学院更美好的明天奋斗。

文章来源:外国语学院团委

文章作者:李娜  庄辉   李玉华