跃动青春 激扬梦想---外国语学院在山东农业大学第十三届大学生健身操大赛中获奖
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2016-05-23 浏览次数:145

522日晚7点,由农学院主办的山东农业大学110周年校庆之“跃动青春,激扬梦想”第十三届大学生健身操大赛在南校区体育馆成功举办。校团委老师、艺术学院专业老师、体育教研组老师担任评委,15个学院的代表队参加比赛。外国语学院代表队勇夺比赛三等奖。

本次大赛丰富了我校师生的课余文化活动,为传播体育精神,培养团队意识,提升了我校学生身心素质,展示了我校师生良好的精神文明风貌以及优良品质。

外国语学院代表队参赛队员来自学院各个专业,不论是动作学习还是队形创编,他们实现了同学间的紧密合作,从参与者的角色逐渐融入集体并达到创编的较高水平。大赛期间,外国语学院代表队高难度的技巧,青春奔放的舞台动作,优美和谐的形体姿态,律动鲜明的节奏感,带给观众以艺术的享受,诠释了外国语学院青春风采,绽放出外院学子的激情魅力。经过激烈的竞争,外国语学院获得本次比赛三等奖。

赛后,参加此次比赛的商英系同学感慨道:“这一个月的健美操训练,虽然是超负荷的生活,但我也收获了很多,这段时间将会是我大学生活的美好回忆之一。”

文章来源:外国语学院团委

文章作者:马艳阳 代菲  李玉华