书香年华 律动青春——外国语学院班级风采大赛成功举行
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2016-05-30 浏览次数:145

528晚,由外国语学院团委主办,青年爱心志愿团协会、1758舞蹈协会承办的外国语学院班级风采大赛在东校区教学楼217成功举办,外国语学院领导、外教代表、各班班主任、全体辅导员及2015级全体学生出席了本次活动。

比赛共分三个环节,第一环节是书香年华,光影色彩,各班按抽签顺序依次展示班级视频,突出书香主题,展示了班级信念和团结;第二环节是激情演唱,律动青春,每个班级创新性演绎了不同的外文歌曲。将现场气氛推向高潮,展示了班级风采和昂扬的精神面貌。经过前两环节的比拼,通过综合考虑,最终有六个班级进入第三环节――“多才多艺,秀出风采。六个班级分别展示了自己班的才艺,其中商英一班的太极拳加古典舞、英一的三句半加歌舞形式得到了现场阵阵掌声

经过激烈角逐,英语一班荣获得一等奖。赛后,王娟书记作总结发言,充分肯定了各班级为比赛而付出的努力。

历时近两个月的班级风采大赛圆满结束,以团体活动的方式进行,积极响应了营造书香班级的号召,比赛结束后,商务英语专业的一位同学在接受采访时说道:“无论结果怎样,我们努力过就不后悔,这是大一最后一次集体活动,我们都很珍惜,这些都是宝贵的回忆,祝愿未来会更好。”

文章来源:外国语学院团委

文章作者:马艳阳 李美静 左玉萍