您当前的位置:首页  学院新闻
外国语学院庆祝建党95周年走进大陡山村
发布时间:2016-07-01 作者: 浏览次数:134

6月30日,为庆祝建党95周年,推进学院“两学一做”学习教育活动的开展,外国语学院全体党员走出校园,走进泰安市岱岳区天平街道大陡山村,实地感受农村党组织和党员在领导群众建设新农村进程中的担当、奉献,以及新农村的巨大变化。

活动中,全体党员重温了入党誓词,对学院涌现的优秀共产党员进行了表彰。随后,全体党员共同观看了大陡山村宣传片,学习了大陡山村前任党支部书记苏庆亮的先进事迹。大陡山村党支部书记苏庆恺同志回顾了山村发展的酸甜苦辣,深情地谈起在大陡山村发展过程中党支部发挥的战斗堡垒作用和全体党员的无私奉献精神,事迹令全院党员深受感动、为之动容。同时,介绍了解了大陡山村的发展愿景,以及 “两学一做”学习教育的开展情况。随后,党员们实地参观了大陡山村,亲身感受到了新农村建设给农村带来的翻天覆地变化。

外国语学院多年来一直不断创新党员教育形式,坚持每年走出学校开展党员教育活动。“两学一做”学习教育开展以来,外国语学院创新学习教育形式和内容,坚持学做结合,通过结合工作实际、加强交流、走出校园等方式,提升全体党员参与学习教育的热情,学习教育取得了良好效果。

文章作者:马艳阳