您当前的位置:首页  学院新闻
外国语学院新学期学生干部培训会顺利举行
发布时间:2016-08-29 作者: 浏览次数:96

8月28日上午,为加强学院学生干部队伍建设,外国语学院举行新学期第一次学生干部培训会,学院全体辅导员、全体学生干部参加了此次会议。

会议开始,巩其亮以“创新工作,新的亮点”为开端强调新学期工作创新的重要性,把“有序、探索、创新”作为学生干部们优良工作的关键词,强调新的学期要有新的理念,常规工作依然要在扎实有序中推进,指出了新学期学院面临的新挑战,并对新学期学生工作进行重点强调,常规工作要常做常新,做好朋辈辅导室等特色工作,做出品牌。会上对学生干部队伍提出新要求,要有目标,有行动,讲品行,为2016级新生树立一个正确的榜样。最后,各辅导员分别布置了学生会各部门新学期工作。

在新的学期,此次培训会进一步加强了我院学生干部的教育和管理,为今后学生干部的工作指明道路,完善学生干部管理机制,增强学生干部责任感、使命感,推动新学期工作的有序开展。

文章作者:李玉华

文章来源:外国语学院团委