“妙语微言”话精彩 --外国语学院成功举办微书评活动
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2017-03-29 浏览次数:97

3月20日至28日,外国语学院图书管理协会面向东校区全体学生举办“妙语微言”微书评活动,得到了广大学生的积极响应。

此次活动分为前期宣传、作品收集、作品评选三个阶段。前期通过林荫路展板宣传、班级内宣传等多种形式,吸引了众多学生参与。评选环节中,评委从书评的表达内容、表达形式、内涵和见解等方面对每份作品进行评选。最终来自外国语学院的靳德广脱颖而出,获得一等奖。

外国语学院学生王丹说:“以前读完书基本上就是把书撂在一边了,这次活动使我尝试着结合书本去反思,体验到了读书的更多乐趣。”此次活动激发了广大外国语学院学子的读书热情,促进了书香校园建设,为学院优良学风建设添砖加瓦。

文章来源:外国语学院团委

文章作者:马艳阳 苏丽娜 张云芳