外国语学院举行发展性资助项目答辩
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2017-04-25 浏览次数:74

421日,外国语学院在北校区文理大楼201举行发展性资助项目结题及立项答辩,外国语学院辅导员、学生会成员和项目组成员参加答辩。

学院目前有泰安优创网络有限公司等9个项目结题,Ai游工作室等12支新项目团队申报立项。答辩中,结题项目团队回顾前期项目进程,汇报结题成果,总结经验与不足,进行自查与反思;立项项目则结合专业特色及充分的调查,制定详细发展方案,从容应对评委提问。经公开答辩、现场表决,参与答辩项目均成功结题及立项。

对发展性资助工作,学院“重过程、重结果更重考核。据悉,学院将以各项目团队公开答辩成绩作为重要考核依据,发放项目经费,以促进学生健康成长、全面发展,实现“阳光成才”的资助育人目标。

文章来源:外国语学院

文章作者:马艳阳 李学丽 李玉华