外语学院在第九届大学生交谊舞大赛中斩获佳绩
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2017-04-25 浏览次数:122

423日晚,第19届大学生科技文化艺术节暨“联通杯”第九届大学生交谊舞大赛在山东农业大学南校区体育馆隆重举行,外国语学院代表队经过前期充分准备,整装待发,惊艳亮相。

此次比赛,学院代表队六组男女组合共十二名参赛选手默契配合完美演绎以恰恰、探戈为主的交谊舞蹈表演。恰恰舞在热情奔放的歌曲背景下,步伐轻快利落,舞姿诙谐风趣;探戈舞则快慢错落,动静有致。学院代表队参赛选手不仅向观众展示肢体动作的自由转换、完美协作,更通过各式各样的表情流露使舞蹈内涵得到真正意义上的升华,给在场观众带来了一场无与伦比的视听盛宴。最终经过共同努力,取得三等奖的好成绩,这不仅是对参赛选手前期辛勤付出的回报与鼓励,更是学院永不服输、扎实奋进的良好形象的体现。

文章来源:外国语学院

文章作者:马艳阳 李学丽 王美佳