外国语学院“双创”实践团队赴蒙牛企业参观学习
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2017-05-08 浏览次数:87

5月6日上午,外国语学院“双创”实践团队在指导教师带领下参观蒙牛生产基地,感受企业文化。

在蒙牛相关负责人引领下,团队成员依次参观了牛奶冷藏车间、冰淇淋加工车间、产品包装车间、企业文化展示区、企业荣誉展示区等基地区域,让大家感受蒙牛企业“诚信、创新、激情、开放”的企业核心价值观与“百年奶业,强乳兴农”的核心使命。同学们在参观过程中及时就有关企业文化、外贸商务等专业问题与企业负责人进行了沟通交流,将理论“学”与企业“实”结合,有效巩固校外企业第二实践课堂实效,激发了学生“双创热情与信心,为学院培养符合企业需求的外语+复合型英语人才打牢了基础。

文章来源:外国语学院

文章作者:马艳阳 李琪