您当前的位置:首页  团学工作  招生就业
山东中微天然产物工程有限公司招聘简章
发布时间:2017-12-16 作者: 浏览次数:64

公司简介:

山东中微天然产物工程有限公司和济南通微生物科技有限公司是合作单位,公司成立于2015年,是一家集植物生理活性物质、微生物工程技术的研发、开发、生产、销售为一体的高新技术现代化企业。始终致力于绿色、有机农产品科技成果推广与技术服务,为创造环保、优质、高产型农业传递好技术。

公司于20162月在产品研发、市场产业化发展上同“青岛科技大学农用化学品研究所”达成合作共识,作为青岛科技大学农用化学品研究所的科研开发实体,公司拥有教授、副教授级、博士生导师、高级工程师、博士、硕士研究生等共计20多人,涉及化学、化工、生物、植保等行业领域,拥有多年的研究经验;在新型植物生长调节剂领域达到有国际领先水平。

公司依托青岛科技大学农用化学品研究所的雄厚科研力量,在新农药原药及中间体生产新工艺,绿色农药制剂、剂型、助剂及配方等方面进行了创新性的研究工作,形成了以技术创新为宗旨,以服务农业为目标,将产、学、研紧密结合,形成综合实力雄厚的科研型实体,与国内外农资企业商家通力合作,互利共赢,共谋发展。

现因发展需要,特聘以下岗位:

招聘需求:

销售经理

招聘专业:

农学院、植保学院、生科学院、信息学院、经管学院

1、大专及以上学历,市场营销、农学相关专业优先;

2、服从上级领导,团结同事,善与人沟通交际。 热爱销售工作,有一定销售业务经验,有强烈的进取心和执行力;

3、身体健康、适应长期出差工作。

工资待遇:底薪+提成+补助

福利待遇:

公司员工转正后,公司给予缴纳五险,并且国家法定的的节日有员工福利和旅游度假。

〖挑战高薪、提升自我能力、体现人生价值的您,期待与您的加盟合作!〗

招聘岗位:外贸销售、国际贸易专员

招聘专业:

外语学院、农学院、植保学院、生科学院、信息学院、经管学院

1.大专以上学历,有化工或农学相关知识背景者优先考虑;

2.英语标准流利,善于沟通,语言表达能力强;

3、热爱农资销售工作,乐观、积极、诚信、有责任心、执行力,适应能力强,具有团队意识; .吃苦耐劳,具有良好的心理素质和综合素养(能力优秀者可适当放宽要求。)

工资待遇:底薪+提成

福利待遇:

〖能够统筹管理、拥有良好的综合素质、且有明确的人生目标与梦想,期待与您的加盟合作〗

三、招聘岗位:电子商务

招聘专业:农学院、植保学院、生科学院、信息学院、经管学院

1、大专以上毕业,熟练应用wordexcel等相关软件;

2、最好与农学、生物、化工专业相关;

3、性格活泼,乐观开朗,语言表达能力强;

4、具备良好的沟通能力及团队合作精神。

工资待遇:底薪+提成

〖想提高综合能力、寻找良好发展平台、拥有创业梦想的您,期待与您的加盟合作〗

联系方式:

联系人: 刘经理联系电话:15588878333