外国语学院举办第十八期业余党校开班仪式
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2018-01-06 浏览次数:257

15外国语学院东校区举办第十八期业余党校开班仪式,学院学生工作负责人、全体辅导员、2017级全体学生及部分高年级发展对象参加仪式

学院党委副书记孙“我为什么入党”小故事开题,引在座人员思考,就“如何端正入党动机怎样以实际行动加入党组织”为与会学生讲述党校第一课。她要求全体学员一要认真学习党的历史与基本理论,学深、悟透、牢记党课精髓,自觉主动向党中央看齐;二要知行合一、积极作为,把政治追求与实际行动有机统一,努力成为学生们在学习、工作、生活的表率,时刻以党员标准严格要求自己,真正从行动上入党;三要端正态度,保持先进思想,坚定共产主义理想,用先进的理论武装自己,真正从思想上入党。

会上,辅导员宣读了《外国语学院第十期业余党校培训方案》,介绍了网上党课系统使用说明

文章来源:外国语学院

文章作者:黄思华 邓雅芝 朱明明