外语学院羽毛球联赛获乙组第一名
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2021-06-06 浏览次数:285

6月5日,山东农业大学羽毛球超级联赛,外语学院羽毛球代表队获乙组第一名优异成绩

羽毛球联赛男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目。比赛中院结合选手各自特点,组织参赛选手组建最优双打项目组合明确分工又团结合作,在单打、双打和其他参赛队伍进行激烈角逐。他们不服输、不言败,不抛弃、不放弃灵活运用扣杀、跟进、扑扣等各种技术,将各路球技表现得淋漓尽致,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏。最终朱钊龙、李梦翔、赵心睿、刘泽涛、马小丽、马明秀、郭一晨、宗玥彤、黄楚枝李长昊组成外语学院羽毛球队在乙组10支队伍中脱颖而出,一举获得乙组第一的优异成绩。