外语学院各支部开展十九届六中全会精神专题学习
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2021-11-24 浏览次数:166

根据学校要求和学院部署,外语学院各党支部积极行动,深入开展十九届六中全会精神专题学习研讨,迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神高潮。

1122日,教工第一党支部在文理大楼321、学生第一党支部在文理大楼211、学生第二党支部在文理大楼2011123日,教工第二党支部在文理大楼303,分别组织支部党员开展十九届六中全会精神专题学习。其中,学生一、二支部和教工二支部通过支部书记讲党课方式,学习十九届六中全会公报;教工一、二支部组织学习观看《数览十九届六中全会》、《埋头苦干 勇毅前行-党的十九届六中全会精神引发科技工作者热烈反响》、《无愧今天的担当使命-党的十九届六中全会精神引发基层工作者热烈反响》等解读视频,认真学习贯彻十九届六中全会精神。

通过学习,大家统一了思想,凝聚了共识。深刻认识到,党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验和以史为鉴、开创未来的重要要求以及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。一致表示,要把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,担当作为,真抓实干,攻坚克难,开拓奋进,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

教工第一党支部专题学习党的十九届六中全会精神

教工第二党支部专题学习党的十九届六中全会精神