外语学院举办学生会换届答辩会
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2022-04-05 浏览次数:255

4月3日,外语学院开展第二十二学生会换届线上答辩会。学院学生工作负责人、全体团干部、学生会全体成员及学生代表参加。

会上,25位候选人依次发表竞选演讲,从自我介绍、工作经历、竞选岗位及未来工作展望等方面展开答辩。各位候选人的答辩自信从容、精彩绝伦。答辩结束后,学院组织线上投票,并进行现场计票、唱票公布入围第二十二届学生会负责人名单。随后,学院党委副书记孙慧敏对第二十届学生会和全体学生干部的辛勤付出给予充分肯定,并对新一届学生会工作提出要求,鼓励全体学生会成员继续努力学习,求真务实、高效工作,再接再厉做学习工作两不误、业务素质共发展的优秀学生干部。

会上,学院对校园疫情防控工作进行再强调再部署,并研究安排了其他工作