外语学子参加学校“互联网+”大学生创新创业决赛
文章出处:外国语学院 文章作者: 发布时间:2022-05-07 浏览次数:196

57日,外语学子在岱宗校区文理大楼201参加学校第八届“互联网+”大学生创新创业校级决赛,学院双创辅导员、各参赛项目负责人和部分学生代表参加活动。

决赛中,各项目负责人通过项目视频展示、PPT讲解等方式对项目进行详细阐述,并现场回答评审组提出的问题。评审组在线上观看、听取汇报和答辩提问的基础上,对各个项目现阶段规划进行指导,并就如何开展、实施给予意见建议。

据了解,受疫情影响,本次学校决赛通过设置分会场,线上线下结合方式进行。外语学院共有四个项目入围决赛,分别是颐家智汇——新一代养老服务领航者、“5G﹢短视频﹢直播”——打开农产品新路径、振兴泰安新发展——“五谷添翼”农产品帮扶平台和齐鲁红旅APP